VERSOS E DISTÂNCIA
Eu sempre entro no teu jogo
Estou brincando com fogo
Arrisco, não vou me queimar
No mar de teus olhos, mergulhar
Eu sempre faço parte desta brincadeira
Rimando a minha poesia verdadeira
Falando dos sonhos que trago comigo
Ter-te aqui, meu porto seguro e abrigo
Eu sempre faço mais alegre a rima
Meu verso por este sonho sempre prima
De tantos sonhos que povoam meus versos
E chegam a ti, unindo a distância dos nossos universos
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com