DEUSA DO AMOR
Simplesmente estou aqui, nem eu mesmo acredito/
mais uma vez/ quero viver essa história complicada/
pois não sabes/ são lembranças dê um adeus/
que não nos separou... sou apaixonado.. sou seu...
saiba quando um homem ama uma mulher/
ele faz qualquer coisa pra conquista-la...
e esse homem sou eu!
Eu a amo intensamente/ amor me escute/
preste atenção o que eu tenho pra lhe dizer.
Você amor você é fruto maduro adocicado/
perfumado do meu pomar... meu céu azulado/
minha aguá cristalina corrente em meu corpo...
a graça no sorriso de menina... a suave e breve...
mais delicada majestosa deusa do amor...