O AMOR RENASCE NA PRIMAVERA.

Tarde fria de inverno

Você se foi e levou o meu coração

Levou para bem longe e não mais retornou

Agora vivo triste a chorar

O Amor que eu tinha por você

Estava guardado nesse coração

Mas um dia encontrei um outro alguém

Que com seu meigo sorriso dividiu comigo o seu coração

E hoje tornei a ser feliz

O inverno e a tristeza se foram

O Amor voltou

É Primavera!

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 12/09/2016
Código do texto: T5758812
Classificação de conteúdo: seguro