TAMANHA LUZ.. ( GITANA)

TAMANHA LUZ...

Que coisa linda,

que vem bailando,

é ELA

A cigana

que chegou do oriente

para curar tanta gente...

Cigana de alma, EU SOU.

Cigana que baila, EU VOU.

Cigana de véus, EU TENHO.

Cigana de saia, TAMBÉM.

ELLA X EU

SOMOS UNA.

Gitana bonita,

trabalha com a paz e o amor

incondicional,

tenta fazer essa gente,

entender o que é amar

realmente...

Nenhuma " MAGIA"

PODE EXISTIR

se não couber no coração

o verdadeiro amor

pela humanidade e

na verdade, amar,

AMOR

não se faz...se tem..se ama

simplesmente por saber que

todos são iguais

Nisso a Ciganinha vai e vem

dança, sacode os miasmas,

cura as doenças da alma

ama para curar o coração de

quem não para de chorar

ou então,

alegra o coração daqueles

que não mais esperam nada do irmão...

CIGANA DO ORIENTE.

OBRIGADA POR EXISTIR NA MINHA VIDA

POR ESTAR AO MEU LADO DIA-A-DIA

POR MANTER VIVA A CHAMA

QUE EMANA AMOR, PAZ E HARMONIA

QUE A TODOS IRRADIA

NO SOL E NA LUA

SEJA E ESTEJA ONDE ESTIVER,

MANTENHA ACESA A CHAMA DA

ALMA CIGANA DESSA MULHER

ONDE

O SANGUE QUE ELA TRÁS

SEJA UNO A ESSÊNCIA QUE

JUNTOS, FAZEM A DIFERENÇA!!!

SALVE A MINHA GITANA...

QUE ASSIM SEJA SEMPRE

GRATA AOS MEUS.

NAMASTE

MÔNICA BYNOT