Descrevendo O Amor

O amor é mais forte do que a gravidade,

e do que todas as leis do universo,

o amor rege o universo com seriedade,

é um conhecimento que eu confesso.

Lance amor contra o ódio,

e o ódio logo desaparecerá,

e se quiser chegar ao pódio,

sem amor não chegará.

Felicidade sem doação,

nunca vai existir,

precisamos entender de coração,

que ser feliz é ver e fazer o outro sorrir.

Diga eu te amo,

e veja a diferença que fará na vida de uma pessoa,

e quando tristes estamos,

o amor vem nos deixar novamente numa boa.

O amor é uma arma de poder supremo,

a mais poderosa de todo o cosmo espacial,

entre no mar revolto com o seu remo,

e reme com amor, que o mar não te fará mal.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.