DNA celeste (Caris Garcia)

DNA celeste

(Caris Garcia)

Tocar lentamente o paraíso

Sentir tuas vibrações incandescentes

Lágrimas virando risos

O oxigênio purificando a mente

Explodindo voraz e sucessivamente

Em leveza espontânea e feroz

Ao mesmo tempo, passado e presente

A certeza do antes, durante e o após ...

Partículas que se agitam em frenesi

A rebeldia involuntária e descontraída

Fraternidade pura que contraí

Teu porto , a única saída ...

Células desgovernadas em única direção

Quando por fim a neblina se dissipou

A agulha no palheiro... O "sim" perpetuando o não

Ser ou não ? Arquiteto Celeste ? Quem eu sou?

E aquela paz estranha me envolveu

Ele entrou na minha caverna

Ocupou todos os lugares do meu eu

Quem comanda? Quem governa?

Perfumou todo o ar com tua presença

Invadiu minha Torre mais alta e protegida

Estremeceu a rebelião de uma única crença

Nos altos comandos, pode ser ouvida...

Desceu em meus calabouços...

Purificou todos, apenas com um olhar...

Os ecos, quando paro, ainda ouço

A montanha, a neve e o mar

Atônita ...Sem entender o que acontecia...

Onde estão as chaves? As muralhas?

Quem vêm de lá ? Quem se atreveria ?

Quem viu o caminho dos pães e suas migalhas?

E ele chegou...Ousou tocar minha mão

O corpo estranhamente se estremecia...

Olhou pra dentro de mim! Oh! Capitão !

Fincou sua bandeira, onde só eu existia...

Ele retornou...A promessa ...

Sagrada profecia ...Subjugada pelos descrentes

A ponte se abriu! Agora! Atravessa!

Quem não vê, apenas sente...

Éramos e somos o sagrado tomo...

Um núcleo único gerado

DNA puro... Celeste cromossomo...

Unidos mais uma vez no cavalo alado...

Somente nosso abraço...

O elo já se completaria ...

E a paz... Mais forte que o aço...

Permaneceu absoluta!Nada mais abalaria!

https://www.youtube.com/watch?v=616YMt6T5mA

https://www.youtube.com/watch?v=iMyo8I8AKmY

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 12/09/2016
Código do texto: T5758698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.