Por você pela segunda vez: POETISA... SUA LINDAAAAAAAAAAAAA. ....
Por ti minha poetisa tão amada
Que outra vez me apaixonei,
Naveguei em outras ondas
Mas nas tuas foi que relaxei.
Conheci a beleza da Antártida
Do pólo sul eu gostei,
Nas cachoeiras perdidas
Diversas vezes me banhei.
Fui passear na Inglaterra
Na América Central despertei,
Mas nada comparado em alegria
Quando ao Brasil voltei.
Na casinha pequenina
Fui bem recepcionado,
Com todo esse amor
Estou outra vez apaixonado!