BEIJO, ASSIM BEIJADO

Quero um beijo

num fim de noite roubado, ingênuo,

não sei, se começo ou despedida

nele guardo teus olhos supressos

momento tão inesperado

Quero um beijo

que me livre da culpa

De um dia ser roubado

Dele guardo seus olhos espantados

Num silêncio reprovado

Quero um beijo

Dizendo sim ou não

Que possa ser ou não

um beijar como nunca beijado

momento assim esperado

Um beijo

querendo de novo beijar

no mesmo beijo recomeçar

dentro deste beijo outro beijar

intenso, envolvente, beijo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/09/2016
Código do texto: T5758611
Classificação de conteúdo: seguro