DIA SEM VOCÊ
Passei o dia todo
Pensando no quanto te amo
Essa saudade me deixa louco
Queria estar te beijando
Te abraçando e falando as coisas mais lindas
Que teus ouvidos já escutaram
A distancia é longa
O que nos separa não é amor
É uma saudade que não é pouca
E tem me causado tanta dor
Estar longe de quem amo
E eu te amo tanto
Saudade que me deixa doente
Sinto tua falta toda hora
Toda vez espero te ver na minha frente
Mas não está, o que será de mim agora?
Te peço desculpa por ser chato
Sou chato mas te amo mais que tudo
E por estar longe de ti me sinto culpado
Sem você não vejo graça alguma nesse mundo
Me sinto infeliz longe de ti
Incompleto por fora e por dentro
Não vejo graça no meu jeito de sorrir
Só sou feliz quando te vejo
Meu amor cresce
A saudade também
Mas o amor vence
Afinal, te amar me faz tão bem