Alusão ao Amor possível

Nada me faz tanta falta como a tua presença

esqueço de me nutrir, saltito todas refeições

o respirar não me dou conta, é convalescença

se acaso me escasseia o ar em meus pulmões

Há de me faltar o sol, mesmo todas as cores

até mesmo de mim eu porventura me esqueça

ignoro os percalços, desdenho minhas dores

incrédulo fico, sabes, se acaso sem ti eu pereça

O som dos mares ricocheteando nas penedias

o trinado dos pássaros no peitoril das janelas

mesmo a brisa acariciante e as suaves melodias

tudo, tudo sem sentido se a mim não te revelas

Vaga impressão me inclina de que nada necessito

algo me reacende a chama que arde nas entranhas

e possuindo tudo mesmo sem ter nada eu insisto

no deleite do teu corpo quando no meu emaranhas

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 12/09/2016
Código do texto: T5758535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.