De Tantas Formas de Beijar

Dia do beijo foi criado pros românticos,

Mas vamos falar a verdade

De tantas formas de beijar

O beijo na pessoa amada é o melhor sem comparar

Mas a quem diga que o beijo de mãe não tem igual

Beijo da vó, sem carinho nunca vi

E o beijo do pai, guardião de suas filhas

Se meus sobrinhos me beijarem, me derreto de carinho

Mas o beijo do amigo é aquele mais fiel

De tantas formas de se beijar

Não importa a quem

E nem importa como

Se com amor for recebido

Com amor se deve dar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 12/09/2016
Código do texto: T5758496
Classificação de conteúdo: seguro