Como um dia de verão

Morres um pouco a cada dia

E revives quando louva a vida

Sempre a vista do nascer

Ao poente do dia

Olha o cheiro das flores

E sente o som do ar

Respira o raio de sol

Deixa entrar e aquecer

Teu coração

Corre menino pequeno

Que antes vivia sereno

És guerreiro em sua missão

Luta tua batalha com esmero

Ergue a cabeça

O punho ao relento

Pois teu pão há de buscar

Beija tua amada

Ama contente

Em descontentamento

Vive cada dia

Como se o último fosse de momento

Chegar

Lava tua alma

Tristeza? Pouco importa

Canta tua canção

E faz teu verso

A alma tocar!

Escuta agora

O que outrora solidão

Jaz lá fora

Pois aqui dentro

Aqui... Preenche...

Com meu coração

E é quente e sereno

Como um dia de verão...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 12/09/2016
Código do texto: T5758447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.