Amor Insano
Sentei-me na areia branca e macia
O quebrar das ondas me traz a calmaria
Que há tempos não sentia.
O dia não é dos melhores, o céu está encoberto
E este mar aberto
Faz-me lembrar como era tê-lo por perto.
O vento me traz um faro perfumado
Daquele por quem dediquei meu coração apaixonado
Porém, a angústia me consome por nunca tê-lo encontrado.
Seu rosto desenhado se faz presente
Em minha insana mente
Que não se cansa de se iludir com o inexistente.
Seu abraço protetor
Não pode calar o grito ensurdecedor
Que implora por um sentimento indolor.
Nem mesmo seu beijo caricioso
Pode mudar meu devaneio defeituoso
Que já se encontra em um estado desastroso.
O fim que procuro antecipar
Não há mais como evitar
Pois deixei de entender o que é amar.
Afundei-me na água salina
E o quebrar das ondas me traz a calmaria
Que há tempos não sentia.