Beijo molhado

Beijo molhando

tem que ser dado delicadamente

para que a gente

sinta o prazer de tê-lo dado

Servindo ao propósito

desse momento

insólito

para que essa viagem

tenha

cumprido o seu papel

de eternizar

Beijo molhado

é assim que se dá

para que possamos

receber

o desejo e o bem-querer

desse beijo

que vem da alma

e que nos faz tremer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/09/2016
Código do texto: T5758337
Classificação de conteúdo: seguro