F A S C Í N I O !
Divago, quando o que quero é
só dizer te amo.(Adélia Prado)
F A S C Í N I O !
Se me tirar o sal do suor
que o sol põe em meu corpo
minha pele ficará sem sabor
porque sem tempero
será insosso o amor!
Se me tirar o mel dos lábios
como a abelha tira da flor
o néctar do desejo,
no desenrolar do amor
será indócil o beijo!
Se eu tirar do seu coração
a trava que me impede
de nele adentrar,
mostrar-lhe-ei como é fácil
o amor conjugar!
Se tirar o óculos escuro
verá com visão bem pura
Tão clara como a luz do dia
que tem paladar e doçura
a minha poesia!
06/01/2016 - DILSON/NATAL/RN.