MODELITO DE BELEZA

Mas então, voltando à vaca fria

A escrever uma nova poesia

Expressando a manhã tão bela

Vejo a cidade tão agitada

E o silencio da passarada

Olho a mesa cor de canela

Onde pousa o computador

Sinto a saudade do meu amor

Que resolveu dar uma saída

Pelas lojas da cidade

E me bateu uma ansiedade

De sentir o gosto da vida

E me fui ao encontro dela

E a encontrei na passarela

Desfilando um modelito

Blusa de ceda e saia

Convidei para irmos a praia

Nesse dia festivo e bonito!

Escrito as 09:05 hrs., de 12/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2016
Código do texto: T5758244
Classificação de conteúdo: seguro