SÃO APENAS SONHOS DE AMOR

SÃO APENAS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Com o amor é bom sonhar,

sempre será um jeito de amar...

Mesmo sem estar perto do amor,

mesmo sem sentir seu calor,

podendo apenas sonhar, meditar,

enlevar-se, devanear, imaginar,

podemos sentir do amor a sensação...

Um amor, uma paixão, um sonho no coração,

são doces devaneios, uma doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/09/2016
Código do texto: T5758227
Classificação de conteúdo: seguro