Com você
As borboletas nunca coloriram tanto a natureza
As flores agora não pertencem somente às plantas
As estrelas insistem em marcar sua presença na poesia..
Seu brilho invade todos os espaços
Fecham-se as portas!
Trancam-se as janelas!
Mas o ritmo doce da natureza
Envolve toda a cidade...