DENTRO DOS MEUS OLHOS AMOR

Dentro dos meus olhos

Ainda existe um olhar

Apaixonado que vive

A observar o teu caminhar

Por entre os caminhos

Em que você passa.

Dentro dos meus olhos

Tem um lindo amor

Que pretendo te dar

Todos os dias de tua vida

Para que você possa

Se sentir segura e amada.

Dentro dos meus olhos

O amor se faz presente,

Basta você olhar com

Bastante atenção e

Descobriras que a cada piscar

É tão somente para ti meu amor.

Dentro dos meus olhos

Esconde a mais linda

Das meninas dos olhos

Que faz com que o meu

Amor seja tão grande

Que nem no meu coração

Ele cabe por ser imenso.

Chega-se mais perto de mim

E olhas nos meus olhos

Sentiras a química que

Faz-se presente em nosso

Olhar e logo pediras o meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2016
Código do texto: T5758219
Classificação de conteúdo: seguro