Como eu era antes de você
A verdade me dizia tudo
O mundo estava em minhas mãos
O céu? Era sempre igual
A vida pronunciava,
-Tudo é assim como preto no branco
A ciência apontava as razões de todos os porquês
Tudo parecia ser o máximo de todas as grandezas
O destino era só meu
A solidão muito sorridente
Estava presente.