Sem teu Amor

Sem teu amor,

Meus céu não tem luar

Não há perfume na flor

Muito menos ondas no mar.

Sem teu amor,

Minha vida, perde o sentido

A poesia perde o valor

Se teu amor não estiver comigo.

Sem teu amor

A melhor canção, perde a melodia

O melhor amor, perde a noção

A melhor paixão, perde a poesia.