Gostaria de te ver agora
gostaria de te ver agora
ainda sinto a tua tristeza
por conta dos dias vazios.
gostaria de te ver agora
porquê eu me recordo
do teu olhar entorpecido
enquanto tocava violão
que gritava, chorava, implorava por algo.
gostaria de te ver agora
para poder te abraçar
e acalmar o meu coração
para a minha voz não sair tão fraca
e tentar ver traços alegres em ti
depois do nosso abraço.
gostaria de te ver agora
pra eu dizer todas aquelas coisas
que não tive coragem, antes de tu ir.
inclusive aquela poesia que te escrevi
mas tu foste sem saber
que todas as flores que há
em algum lugar em mim
são por causa de você.
gostaria de te ver agora
pois as lágrimas insistem em cair
por não saber como você está.
gostaria de te ver agora
só agora
pra ver
o meu flor.
agora.