Minha doçura de poetisa...EU TE AMO...SUA LINDAAAAAAAAAAAAA...
....Venha cá...minha amorzinha
... Deita a cabeça no meu ombro...
...E farei cafuné,
No teu corpo carinho...
Te chamarei de docinho...
Te amarei um tanto...
No tanto que você quiser.
Meu Bem Querer
Maria de Fátima Delfina de Moraes
Venha cá, meu bem querer.
Recoste a cabeça em meu colo
e te darei meus carinhos...
Feche os olhos, vou cobrir-te de beijinhos...
Chamar-te-ei de amorzinho...
Amando-te um tanto...
No tanto que em que me quiseres...