Assim sou eu

Assim sou eu

Imagine uma pessoa que encontrou tudo que sonhou...

Parece que o céu está bem próximo à sua altura.

Delirante esse ser se vai.

Assim sou eu pensado na pessoa amada.

O corpo queima de desejos

Olha pro céu e chama pela pessoa amada.

Quero que chegue logo a noite

Pra nós braços dele me jogar.

Amanhecer do seu lado.

Beijando sua pela toda dourada.

Assim sou eu aqui amando essa pessoa amada.

Imagine a imensidão do mar

Não dá pra comparar com tanto amor que existe em mim.

Será que uma dia vai entender

Esse amor verdadeiro que tenho por você?

Espero que compreenda e se me amar a metade do que te amo...

Serei a pessoa realizada.

Assim sou eu que ama você com toda força do meu ser.

Meire Pérola Santos

12/09/2016

01:44

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/09/2016
Código do texto: T5758079
Classificação de conteúdo: seguro