Toda pra mim.

Cada detalhe do teu corpo

Teu jeito, teus cabelos, teu ser,

Nunca vou me esquecer,

Porque parece um sonho.

Foste criada para mim,

Formada de um jeito especial

Para me deixar assim,

Sem dormir, só amor.

Deus criou você para mim,

Sim, numa forma especial,

Leve feito o vento,

Linda como a luz do luar,

Bela como cada manhã,

Como um sopro de vida.

Ou como música no ar.

Foste feita especialmente para mim,

Na medida certa do meu amor,

Apenas porque preciso te amar.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 12/09/2016
Código do texto: T5758034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.