NÃO SOU EU
Sem você sou metade
Sem teu carinho vou trilhando
Essa estrada sem fim
Perdida na vida, perdida de mim
Sem você sou céu sem estrelas
Em noites sombrias
Jardim sem flores
Arco-íris perdendo as cores
Sem você, vida vazia
Tão cheia de nós
Olhar no horizonte, a vagar
Tudo buscar e nada encontrar
Sem você sou adeus na despedida
Sem abraço, aceno de longe
Sou lágrimas de saudade
Nessa longa eternidade
Sem você vivo à procura do sol
Para espantar o frio
Sem pensar em mim, fico aqui
Morrendo a pensar só em ti
Sem você, já não sou eu
Tampouco existo
Sem você não tem rima a poesia
Pois só pra você eu existia