AMOR DA LUA
Semblante dourado quase nua, vem sentir amor ó minha Lua.
Teus Olhos trazem o fogo das paixões ardentes, tu és imensurável.
Encantos que transbordam nos corações que sonham em ti conquistar.
Sentir teu calor, querias, não obstante, descansar em teu lume.
Suaves fados, tocam à sensibilidade, acariciando instintos.
Amor contagiante, renova em mim teu jeito prazeroso de amar.
Como uma criança que só conhece o bem, acaricia meu ego.
Desvencilhando-me das duvidas que não me deixa ser feliz.
Com teu calor aquece meu coração, cada dia mais apaixonado.
Vem ó lua, antes que mude, e às sombras precipitem tudo que sinto por você..... e não serei mais eu em ti.