Oferecido.
Sou teu carmim no véu da certeza,
E quando giras, nos meus abraços,
Sou teus nuances de aquarelas.
Cozendo escapulários em diamante.
Onde tua face, segue assustada,
Entregando cada sonho oferecido,
Desabrochando os teus sentidos.
Encontrando minhas avarezas.
E como uma peste, te entristeço.
E por cada, rama de solidão,
Machucando suas alegrias.
O meu antro, translada o teu ser,
Com pêndulos do meu olhar maldito.
Cravando batalhas no seu coração.