Anjo de Flores.
De longe, sou seu anjo de flores!"
Pois, nossas horas, aqui são intensas,
Atravessando nossos poros franzinos.
Brilhando além das suas lágrimas.
Ó Senhor aquela rosa saudosa'
E por cada passo, sigo com eles,
Procurando refúgios esquecidos.
Descobre, sepulturas, tão cobertas.
E que saudade, estou desta lua;
Mas, quando trago o seu coração,
Pois, não ouço seus respiros de paixão.
Como a soltura de um pássaro.
E os lamentos da sua alma!"
Eu e ela, encantos de vida.