O amor não se explica
 
O amor não se explica;
Não se justifica;
O amor não é um adjetivo
Ele é um substantivo concreto
E não um abstrato,
Não há domínio sobre ele.
Não está sob a autoridade do tempo
Nem do espaço,
Muito menos do homem
Ele não mede consequências
Ele não morre ou se perde
O amor é paciente e tem temperança
Ele sofre, mas se alegre em segundos;
O amor não tem sexo
Nem cor, muito menos credo;
Não está sob o julgo da riqueza
Seja qual ela for.
Ele mantem acima dela.
O amor nasce ao nascermos
E conosco se eterniza.
 
@AtaideLemoss 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/09/2016
Código do texto: T5757793
Classificação de conteúdo: seguro