Mundos Distantes.
Éramos dois estranhos,
Em diferentes mundos.
Sem saber,
Que o outro existia.
Mas numa tarde fria,
Daquelas que se congela de solidão,
Eis que uma chama ardente,
Uniu esses dois mundos.
Mas em que parte a história mudou?
Quem colocou a virgula,
Que mudou todo o sentido.
Em um momento de olhares cruzados,
Silêncio súbito,
Esses dois mundos,
Se unificaram.
O amor é capaz de tudo.
Unir quem não se conhece,
Vencer distancias e tempos.
E por qual motivo? Esse só o coração sabe.