DERRADEIROS VERSOS
Talvez estes sejam os últimos versos
De minha alma o soluçar derradeiro
Por causa de sentimentos inversos
A poesia encontrou paradeiro
O poeta não morre, isto é verdade
Versos do quarteto que eu escrevi
São somente gotas de uma saudade
Lindos momentos que não esqueci
Quando eu já não sentir cheiro de flores
Meu corpo também já não sentir dores
O que restar de mim são poesias
Mas se meus versos causarem tristeza
É que meu poetar não tem beleza
Pois nos versos,( de amor) eu já morria