CHORINHO

(I)

Caminhos me levem

Em direção qualquer

Norte sul leste oeste

Leve-me você

Por onde quiser

(II)

Sei que você

Carrega com carinho

Meus beijos

E se assim fizer

Um dia se afastar de mim

Eu compreenderei

Querubim

Que pra um prisioneiro

Sou apenas eu

Quem tem que sofrer

(III)

Se um dia desejar

Regressar ao seu ninho

Pequeno beija flor

Venha sem medo

Que teu ninho está feito

Com galhinhos de amor

(IV)

E se o sol estiver ardendo

Forte em seu rosto

Tenha certeza que te acolherei

Com um pouco de carinho

E mais alguns beijinhos

Tuas feridas sararei

(V)

Antes que parta novamente

E me deixe aqui sozinho

Lembre-se do amor

Que por todo o mundo

Você procurou, sofreu, voou

E só aqui o encontrou

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 11/09/2016
Código do texto: T5757695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.