Meu Plano é...
Meu plano é
O seguinte:
Jantar a luz
De velas,
Macarronada
Com vinho
Safra 88.
Caro demais?
Vale a pena.
Meu plano é
Dispensar
O amor
Até meia noite.
Deixar a paixão
Fluir e evaporar
Junto com
Nossos sentidos
Já quentes
Pelas taças
Agora meio vazias.
Meu plano é
Deixar você
Quente
Ardente
Pedindo
Pra que eu
Te chupe
Totalmente.
Uau!
Meu plano é
Simples
Porém é só
Um sonho
De uma
Noite apenas.