Nossa madrugada

Entra a madrugada

e os nossos olhos se cruzam....

- Constantemente

A tua boca procura a minha

num sopro de vida.

Abrem-se as janelas da alma

com desejos de voltar atrás

e ainda não chegámos a meio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/09/2016
Código do texto: T5757609
Classificação de conteúdo: seguro