AMOR SEM PECADO CULPAS OU DESCULPAS

AMOR SEM PECADO CULPAS OU DESCULPAS

Marcial Salaverry

Sem culpas ou desculpas,

num amor apaixonado,

não existe pecado...

Não há o que desculpar,

se esse é o sincero jeito de amar...

Amando de verdade,

não é pecado, é felicidade...

É gostoso saber-se amado

de um jeito assim apaixonado,

sem culpas, desculpas ou pecado...

Alegra o coração,

dá para a vida mais sensação,

e aquela quente satisfação

de conseguir despertar tal emoção...

No amor não existem culpas,

não se pede desculpas

por se amar sem sequer pensar,

que se está a pecar,

e pelo amor, amor ofertar...

Ama-se apenas,

sem pensar em penas,

vivendo o amor,

do jeito que for,

mesmo que muito louco...

Só não pode ser pouco...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2016
Código do texto: T5757551
Classificação de conteúdo: seguro