Apaixonado por você
Já contei nos dedos
As coisas que te aborrecem,
Já perdi as contas dos mimos
Que tu queres
Nosso amor é um milagre
Não era pra acontecer,
Mas deixou de ser miragem
Eu sempre fui apaixonado por você
Tudo em você é angelical, diferente
Das afeições que eu tinha conhecido,
É mundo novo que eu não havia vivido
Você é o meu sol
O meu entardecer, estarei em sua porta
Para buscar você