FALANDO DE AMOR
FALAR E ENCANTAR
COM BONS PENSAMENTOS
E PASSAR PELA VIDA FEITO CRIANÇA
DESTILANDO BONS SENTIMENTOS
A SOCIEDADE É UMA ALIANÇA
DE ESPERANÇA E CRESCIMENTO
GESTOS NOBRES É UMA LUZ QUE EMANA
UM BRILHO NO EXATO MOMENTO
QUE VENHA UM DOCE AMOR
NAVEGANDO NA HUMANIDADE
O SER HUMANO FAZ O CALOR
AO ABRAÇAR O IRMÃO DE VERDADE
A GRATIDÃO SÃO ONDAS DE ENERGIA
QUE ALIMENTA O CORPO DA GENTE
AO PRATICAR A PAZ E HARMONIA
SENTE-SE FLORESCER A ALMA DOCEMENTE