LOBO SOLITÁRIO

Fazer rimas eu me atrevo

Desde o tempo que escrevo

Pondo em pauta a flor

Que desabrocha no jardim

Desse mundão sem fim

Que é para perfumar o amor

Esse que eu sinto por ti

E por isso estou aqui

Para dizer que te amo

Nas noites frias sem sono

No tenebroso abandono

E no delirar dos sonhos te chamo

Como se estivesse ao meu lado

Quero contrato assinado

Para nossa união eterna

Remoendo meu choro diário

Adote este lobo solitário

Pra que eu abandone caverna!

Escrito as 10:52 hrs., de 11/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2016
Código do texto: T5757359
Classificação de conteúdo: seguro