EU E VOCÊ
EU E VOCÊ
(Ivone Carvalho)
Peguei tua mão e, juntos, atravessamos fronteiras.
Caminhamos lado a lado, em silêncio, com amor,
Bastava, ao nosso olhar, o encontro de várias maneiras,
Corações acelerados, paixão queimando com ardor.
Sentimos o tempo passar, serenos, à nossa volta,
Para nós, a Terra parou e a paz dominou nossas almas,
Nosso espaço era o infinito e os anjos, a nossa escolta,
No mar, ondas bailavam, na imensidão de águas calmas.
Entregamo-nos com amor, unindo também nossos corpos,
Transformamos fantasias, na mais plena realidade,
Se era noite ou se era dia, que importa? Era felicidade!
As estrelas cintilavam, denunciando nossa paixão,
O sol ardente queimava convocando chuva morna,
Nossas bocas se beijavam: amamo-nos de toda forma!
23/07/2007