PARA SEMPRE

Agora eu quero falar macio

Da fulana que sumiu

E nem um recado deixou

Viram embarcando no avião

Foi no ultimo verão

Que ela me abandonou

Com toda sinceridade

Um retalho de maldade

Ao meu pobre coração

Sempre a tratei com carinho

E ela me deixa sozinho

Na profunda solidão

Outra pessoa não quero

Porque ainda considero

Que o nosso amor é eterno

Porque sei que vais voltar

Para sempre eu vou te amar

Por favor, me tira desse inferno!

Escrito as 10:35 hrs., de 11/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2016
Código do texto: T5757330
Classificação de conteúdo: seguro