BOM DIA AMOR!
BOM DIA AMIGOS QUE AMO!
TEM ALGUNS EM SÃO PAULO
UM EM BUENOS AIRES
UMA EM ARACAJU
ALGUNS NA REGIÃO DOS LAGOS
UNS NA BAIXADA FLUMINENSE
OUTROS NA ZONA SUL DO RIO
MUITOS NÃO VEJO HÁ ANOS
OUTROS NEM TANTO
MAS TODOS IGUALMENTE AMADOS POR MIM
TENHO CERTEZA EU POR ELES
BOM DIA AMOR
O SEU É ESPECIAL
PORQUE É CHEIO DE DESEJO
ALEGRIA POR ESTAR
APAIXONADA POR TI
BOM DIA MEU FILHO!!!
LÁ DO OUTRO LADO DO PLANETA
MAS AQUI PERTINHO DO MEU PEITO
QUANDO SE TEM TANTO AMOR
NÃO DÁ PRA SER OUTRA COISA
QUE NÃO FELIZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!