Língua universal
 
Não sou de muitos idiomas
Falo um quase perfeitamente
E outro me faço compreender
 
Mas existe uma que nasci falando
Aquele que todo o mundo entende
E que não se fala, sente.
 
Com seus vocábulos em gestos,
Com suas frases em sentimentos,
Com seus textos em emoções...
 
Todas suas palavras são precisas
Todos diálogos não geram dúvidas
Todo sentido é envolvido.
 
Esta língua de poucas palavras,
É mais que um sentido,
É a razão de nossa existência.