FOLHAS BRANCAS
OS DIAS QUE PASSARAM SÃO APENAS
DIAS E NADA MAIS AFINAL, DESTRUÍRAM
OS MEUS SONHOS DE FANTASIAS.
O QUE FAZER SE QUISERAM FAZER DE
MINHA VIDA APENAS NOITES SEM
LUA E NEM ESTRELAS...
COM TODO ESTE REVÉS O PINÁCULO
DISTANCIOU-SE, PASSOU A FICAR
MUITO ALTO INTOCÁVEL...
O PERIGO AGORA É DESLIZAR SOB
A AÇÃO DO PESO DE MINHAS
PRÓPRIAS DESILUSÕES,
TENHO IMPLORADO PARA QUE AS HORAS PASSEM
MAIS DE PRESA, QUE AS FARPAS DA DESCONFIANÇA
NÃO DETEORISE O QUE RESTA EM MINHA VIDA.
EU AMEI E SE PUDESSE OLVIDARIA A PEDRA QUE
COLOCARAM EM MEU CAMINHO, NÃO VERTERIA
LAMÚRIAS E EM SILÊNCIO DEIXARIA A HISTÓRIA
ESCREVER EM MIM TUDO DE NOVO COMO SE EU
FOSSE UM CONJUNTO DE FOLHAS BRANCAS...