FOI POR AMOR
Foi por amor que parti
Em busca de novos sonhos
Foi pra você que escrevi
Poemas, livros...fiz planos.
Foi por amor que revi
Cada erro de minha vida
Foi pra você que pedi
Perdão por cada ferida.
Foi por amor que parti
Foi pra você que escrevi
Foi por amor que vivi
Foi pra você que venci.