UM LUGAR QUALQUER
UM LUGAR QUALQUER
Num lugar qualquer!!
Um olhar nos prende para o resto da vida.
E Que faz expressar todos os sentimentos
e que encontra por dentro escondidos.
Num lugar qualquer!,
onde busco perdido todas as faces da saudades
Todas as faces do amor verdade,
Todas ás fases das faces;
que subscreva o que é amor de verdade?
Num lugar qualquer!;
que será meu, o seu o nosso lugar isolado,
nós esconderemos lá do resto do mundo,
viveremos aquela estória interrompida chamada
AMOR.
Num lugar qualquer .
Viveremos a beleza através do olhar,
Viveremos a beleza da felicidade,
Viveremos intensamente a arte de amar.
Nesse lugar que é meu e seu que se encontra ali
dentro do profundo mar escondido chamado fundo do peito.
E Que só o destino e capaz de mostra.
Autor: Ed.Cruz.