O QUE É O AMAR?
Maria de Fatima Delfina dde Moraes
O AMAR é como mágica
cura dor, desilusão
leva-nos o desencanto
que feriu o coração.
Um novo amor no caminho
e a lua volta a sorrir.
conforta-nos ter novo ninho
a vida volta a florir.
O sol parece mais belo
e o coração apaixonado
por ter novo amor sincero
protege quem caminha a seu lado.