A sereia e o anjo

Sou sereia, pros ouvidos teus, cantos

Nos teus olhos miragem instigo,

Tua mente envolvo em encantos

Te gostas de ser mexido nos sentidos,prossigo...

Sois aldeon alado

Persiste em imitar-me os gracejos

Que faço com anjo ruborizado

Senão explicitar pequenos desejos?

Dum encontro poesia cintilou

Quase um toque n'alma espetou

E todas sinfonias insensatas fluiram em ardor!

Minha calda te rouba as asas,um calor

Teu versejar fincado em terra, sublimou-me a cor

São perfeitos sentires, um sabor!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 10/09/2016
Código do texto: T5757028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.