Eu sempre soube que era amor.
Eu sempre soube que era amor.
Desde o principio eu soube
que algo entre nós seria forte,
nada foi acaso.
Desde o primeiro olhar,
antes de ouvir sua voz,
eu soube
que nossa história
seria mais,
muito mais
que um caso,
nada foi acaso.
Desde o primeiro beijo,
antes de sentir sua pele,
eu soube
era amor, ainda é...
Nada foi acaso,
o mesmo de ontem,
é hoje.
Sirlei L. Passolongo