Um dia a gente vai...
Um dia a gente vai...
Acordar juntos numa manhã de Primavera,
Olhar o sol nascendo, caminhar na relva ouvindo o canto dos pássaros...
Repousar nos ombros um do outro admirando a paisagem...
E o tempo? Não haverá medo do relógio... Não haverá pressa pra voltar pra casa...
A gente estará em casa, quando olharmos dentro dos nossos olhos.
Um dia a gente vai...
Adormecer juntos numa noite de Primavera.
Sirlei L. Passolongo